Bebasinaja.com -  Belakangan di korea selatan ada satu pasangan {suami istri} yang bikin heboh para natizen, kenapa ? karena mereka berdua kelihatannya masih seperti anak Sma tapi sudah punya momongan! kok bisa sih ?



Ternyata mereka berdua adalah model dan mereka sudah sering masuk dalam acara TV disana,, Si istri yang bernama hong Yeong-gi dan pernah mengikuti acara ulzzang Generation ini sudah berusia 24 tahun (lahir pada tahun 1992) loh! Tapi karena tinggi badannya yang hanya 148 Cm dan mukannya yang super imut, dia sering di bilang masih berusia 15 tahun!



Suaminya sendiri , Lee-se-yong, juga pernah mengikuti acara Ulzzang generation sama seperti itrinya. tahun ini dia berusia 21 tahun dan mukannya masih terlihat seperti anak remaja banget! dan dengar-dengar nih , katannya mereka sudah mulai berpacaran sejak 2011



pada suatu hari Hong Yeong - Gi mengupload sebuah postingan di somed - nya yang mengudang banyak perhatian natizen, yaitu bahwa dia sudah menjadi mama seperti di bawah ini



"saya rasa semuannya sudah tahu kalau aku dan se-young sudah berpecara cuup lama. kami saling mencintain dan menyayangin satu sama lain, dan pada saat ini juga kami ingin mengumumkan bahwa kami sudah mempunyai momongan.kedua orangtua kami mendukung kami sepenuhnya.Tolong doakan kami agar semua lancar - lancar "


Sang suami juga gak ketinggalan menge-post di sosmd-nya

"walaupun kami masih sangat muda dan tidak cukup dewasa, tapi kami sangat menyayangi anak kami. aku akan berusaha untuk menjadi ayah dan suami yang baik "



Walaupin mereka masih sangat muda, tapi mereka sudah berani mengambil keputusan ini untuk menjadi orangtua. benar-benar bukan tangguang jawab yang mudah loh ! semua natizen di korea menyatakan dukungan mereka terhadap pasangan imut ini!


Penampilan Masih Kayak Anak SMA Tapi Udah Punya Anak Berusia 2 Tahun


Bebasinaja.com -  Belakangan di korea selatan ada satu pasangan {suami istri} yang bikin heboh para natizen, kenapa ? karena mereka berdua kelihatannya masih seperti anak Sma tapi sudah punya momongan! kok bisa sih ?



Ternyata mereka berdua adalah model dan mereka sudah sering masuk dalam acara TV disana,, Si istri yang bernama hong Yeong-gi dan pernah mengikuti acara ulzzang Generation ini sudah berusia 24 tahun (lahir pada tahun 1992) loh! Tapi karena tinggi badannya yang hanya 148 Cm dan mukannya yang super imut, dia sering di bilang masih berusia 15 tahun!



Suaminya sendiri , Lee-se-yong, juga pernah mengikuti acara Ulzzang generation sama seperti itrinya. tahun ini dia berusia 21 tahun dan mukannya masih terlihat seperti anak remaja banget! dan dengar-dengar nih , katannya mereka sudah mulai berpacaran sejak 2011



pada suatu hari Hong Yeong - Gi mengupload sebuah postingan di somed - nya yang mengudang banyak perhatian natizen, yaitu bahwa dia sudah menjadi mama seperti di bawah ini



"saya rasa semuannya sudah tahu kalau aku dan se-young sudah berpecara cuup lama. kami saling mencintain dan menyayangin satu sama lain, dan pada saat ini juga kami ingin mengumumkan bahwa kami sudah mempunyai momongan.kedua orangtua kami mendukung kami sepenuhnya.Tolong doakan kami agar semua lancar - lancar "


Sang suami juga gak ketinggalan menge-post di sosmd-nya

"walaupun kami masih sangat muda dan tidak cukup dewasa, tapi kami sangat menyayangi anak kami. aku akan berusaha untuk menjadi ayah dan suami yang baik "



Walaupin mereka masih sangat muda, tapi mereka sudah berani mengambil keputusan ini untuk menjadi orangtua. benar-benar bukan tangguang jawab yang mudah loh ! semua natizen di korea menyatakan dukungan mereka terhadap pasangan imut ini!


No comments: